КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ 1551-93 |
Наименование документа | Рыба вяленая. Технические условия |
Наименование по английски | Sun or artificial-dried fish. Specifications |
дата документа | 01.01.1995 |
Код КГС Н26
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках Rye. Requirements for state purchases and deliveries СО 153-34.20.186-2003 Рекомендации по технологическому проектированию воздушных линий электропередачи напряжением 35 кВ и выше
СанПиН Санитарные нормы и правила при работе с источниками электромагнитных полей высоких, ультравысоких и сверхвысоких частот
ГОСТ 26929-86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements