КАРТОЧКА ГОСТА

На главную страницу сайта

Номер документа ГОСТ 1551-93
Наименование документа Рыба вяленая. Технические условия
   
Наименование по английски Sun or artificial-dried fish. Specifications
   
дата документа 01.01.1995

 

 

Код КГС Н26
Код ОКС 67.120.30

ГОСТ 1551-93

 

 

ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках Rye. Requirements for state purchases and deliveries
СанПиН Санитарные нормы и правила при работе с источниками электромагнитных полей высоких, ультравысоких и сверхвысоких частот

СО 153-34.20.186-2003 Рекомендации по технологическому проектированию воздушных линий электропередачи напряжением 35 кВ и выше
ГОСТ 26929-86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements

Hosted by uCoz